AD Yoka sai na frente no primeiro jogo dos playoffs contra São José

Nesta quinta-feira (20), em Guaratinguetá (Vale do Paraíba), aconteceu a primeira partida da fase quartas de final da Liga Paulista de Futsal , entre São José/Valesul e Yoka/AcR/Unisal. Em um clássico marcado por dois tempos distintos, os donos da casa venceram pela contagem de 3 x 2.

O primeiro tempo foi agitado, com ambas as equipes se postando muito bem no sistema ofensivo, obrigando os goleiros a trabalharem bastante, principalmente Bruno Lambão, do São José.  Mas, após algumas tentativas da equipe local, Paulinho Lopes escapou da marcação e abriu o marcador. O gol sofrido não abateu o São José, que minutos depois, deixou tudo igual.

Antes mesmo do intervalo, após bola ‘roubada’ por parte de Allan, o pivô Leo chutou no canto, sem chance para Jhol.

No segundo período, o Yoka, por meio do camisa 88 Fabrício, marcou mais um logo após o apito do árbitro.  Em busca da vitória, o São José passou a arriscar mais, e desta vez, quem ‘fechou’ o gol, o ex-joseense Jhol, com importantes defesas, até que Gustavinho, nos instantes finais, decretou o resultado.

As duas equipes fazem o segundo e decisivo jogo neste sábado (23), às 13h, no ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km de SP), com transmissão ao vivo pelo canal SporTV.