Em casa, São José Futsal vence mais uma pela LPF

Jogando na noite desta terça-feira (16), em São José dos Campos (91 km de SP), o São José Futsal recebeu o Tanabi e venceu, por 5×0, em mais um compromisso válido pela Liga Paulista de Futsal. Gols de Matheus (2), Pelé, Bob e Mendonça.

O São José começou dominando o jogo, subindo sua marcação e não deixando a equipe do Tanabi sair jogando com tranquilidade. Com isso a equipe da casa ia criando as melhores oportunidades e, com 3 minutos de jogo, Pelé recebeu no meio e chutou de primeira, acertando o gol e abrindo o marcador no Tênis Clube.

Na desvantagem, os visitantes se lançaram à frente e isso acabou abrindo espaço na defesa. Alguns minutos depois do primeiro gol, Matheus recebeu bola no meio e chutou forte, contando com um desvio na defesa para fazer o segundo. Continuando com o ritmo forte, o time vale-paraibano manteve sua forte marcação e envolvia o adversário.

Em jogada bem trabalhada pela ala, Pelé chutou cruzado e encontrou Bob na área, que aproveitou o chute e empurrou a bola para dentro do gol. Já no fim, Matheus aproveitou outro chute de longa distância e marcou o quarto antes da saída para o intervalo.

Na etapa complementar, o São José continuou dominando a partida, trocando passes e fazendo o tempo passar enquanto a equipe do Tanabi tentava subir sua marcação. Porém o tempo ia correndo com a vantagem construída no primeiro tempo se mantinha para os joseenses. A partir da metade final da partida a equipe da casa passou a acelerar novamente até que Mendonça dominou bola no meio e finalizou rasteiro para fazer o quinto e dar números finais para o jogo.

Com informações e foto: Brenno Domingues