Em casa, Pulo do Gato supera a AABB e volta ao G4 da LPF

Jogando na noite desta segunda-feira (30), no Ginásio Rogê Ferreira, em  Campinas (SP), o Pulo do Gato/Sanasa bateu a AABB/MAPFRE por 3 x 2, em jogo válido pela LPF (Liga Paulista de Futsal). A vitória deixou o Pulo do Gato na quarta posição, agora com 27 pontos ganhos. A AABB segue na sétima colocação, com 23.

A partida começou eletrizante com Valtinho, artilheiro do Pulo na competição, abrindo o placar, garantindo o resultado parcial. Já no segundo período, o time da AABB voltou com tudo e chegou ao empate no segundo minuto, em um chute forte e rasteiro, de Cris.

Depois do empate, o jogo ficou ainda mais pegado. Logo na sequência, em jogada ensaiada de tiro de canto, Darrier chegou de trás chutando forte e rasteiro para colocar o aurinegro à frente do marcador mais uma vez. Atrás no placar, a AABB adiantou seu time e com goleiro linha empatou mais uma vez, em jogada rápida guilherme desviou de calcanhar, igualando a partida em 2 x 2.

Com o empate, a partida ficou eletrizante com as chances ficando cada vez mais claras. O gato campineiro aproveitou, e a um minuto e meio do fim, Gafanha desviou o chute cruzado de Darrier, encerrando a contagem.

Com informações e foto: Agência Pulo