Em casa, ALAF goleia e está a um empate da Copa Lupcínio Rodrigues

Na primeira partida válida pela decisão da Copa Lupcínio Rodrigues, a ALAF/Lajeado goleou o América de Tapera por 4 x 0, em jogo disputado na tarde deste domingo (30), no Complexo Esportivo da Univates. em Lejeado (RS). Com este resultado, a ALAF vai para a segunda partida com a vantagem do empate. O duelo ocorre no próximo sábado (6), em Tapera, às 20h,

Superior em quadra, a ALAF abriu a contagem na primeira etapa por meio de Tiago Selbach. na sequência, Pelé ampliou, garantindo a vitória parcial. No segundo período, os donos da casa mantiveram o ritmo e seleram a goleada com Chico (goleiro) e e Marcelo Giba.

Vale ressaltar que o América conquista o título se vencer no tempo normal e também na prorrogação. O campeão do torneio garante vaga para disputar a Liga Sul 2015.