Dínamo/Moscou garante o título intercontinental nos minutos finais

Os brasileiros Fernandinho e Rodrigo (Foto: Luis Pires/VipComm)
Coroando um semestre vitorioso, o Dínamo/Moscou venceu por 5 x 1, a ACBF e ficou com título da Copa Intercontinental de Clubes. A decisão aconteceu na tarde deste domingo (30), na Carolina do Norte (EUA). Vale lembrar que esta seria a chance da equipe gaúcha garantir o bicampeonato.
Em um jogo de muito equilíbrio, o primeiro tempo encerrou empatado: 1 x 1. O placar se manteve até os instantes finais da etapa complementar, quando o técnico Paulo Mussalém fez uso de goleiro-linha. Mas a estratégia surtiu efeito contrário e quem se aproveitou foi time russo, que decretou o resultado em três minutos.
Ao final da partida, Fernandinho, campeão mundial com a seleção brasileira, foi homenageado como o destaque do jogo.
Terceiro lugar:
Na partida preliminar entre ADC Intelli/Orlândia e El Pozo Murcia (ESP), o time paulista ficou com a terceira posição, ao vencer pela contagem de 4 x 2, com Jé e Caio marcando dois gols cada.