Diante a Wimpro, Suzano/Penalty cede empate nos últimos minutos

Diante de sua pequena torcida, a equipe do Suzano/Penalty recebeu a AD Wimpro/Guarulhos na noite desta quarta-feira (14), pela rodada de abertura da Liga Paulista. Jogando no Ginásio Roberto David, em Suzano (Grande SP), onde os anfitriões cederam o empate no final, encerrando em 2 x 2.

Após um primeiro tempo marcado por muito equilíbrio e chances de gols desperdiçadas por ambas as equipes, a etapa final também começou no mesmo ritmo, porém, com os dois times sendo mais objetivos, ainda assim, a bola insistia em não entrar.

Depois de ser persistente no ataque, Guerra abriu o placar a favor dos donos da casa com pouco mais de oito minutos para encerrar o duelo. Em seguida, o ala/fixo Ângelo (ex-Wimpro), ampliou.

Com o resultado adverso, o técnico Jô promoveu o jovem Taquá como goleiro-linha. A tática deu certo e o próprio Taquá descontou. Na sequência, os visitantes novamente balançaram as redes. Desta vez por meio de Leo, dando números finais à partida.

O Suzano/Penalty volta a jogar pela Liga Paulista no próximo dia 22 (quinta-feira), às 20h, contra o Wizard/Pulo do Gato, em Campinas (Interior de SP). Pela Liga Nacional, o time suzanense recebe o Oi/ Oppnus/ Penalty (PR), às 19h, com entrada franca.