Deu empate entre AABB e São José

AABB/Mapfre e São José/ValeSul empataram por 2 x 2 na noite desta sexta-feira no ginásio da AABB, em São Paulo, pela sexta rodada da Copa Nathanael Cardoso de Araújo. O resultado mantém as equipes empatadas na tabela de classificação com nove pontos, na quinta colocação. A equipe da capital tem um jogo a menos que os rivais do Vale do Paraíba.
Depois de um primeiro tempo sem gols, o time da casa abriu o placar aos três minutos da etapa final com Victor Mello. O empate do São José veio aos 8, com Wilsinho. Os joseenses chegaram a virar o placar aos 17, com Rafa. Mas no minuto seguinte Daniel Cearense balançou a rede e deu números finais ao confronto.
Após o duelo, Marinho (camisa 4), jogador da AABB/Mapfre, fez uma breve análise em seu perfil no Facebook: “Empatamos por 2×2 contra o São José, agora aproveitar a família, descansar, que essa semana foi puxada, semana de prova, mais temos que ir em busca dos nossos objetivos“.
A AABB volta à quadra no dia 10, fora de casa contra Indaiatuba, às 19h30, no ginásio Carlos Aldrovani. Já o São José atua pela Copa Federação apenas em 1 de novembro, às 19h, recebendo o Pulo do Gato, no Tênis Clube, em SJC.
Com informações: Globo Esporte.com