‘Agora’ é comemorar a classificação’, diz técnico do Rio Preto

A equipe principal do Rio Preto Automóvel Clube venceu Jacareí nesta sexta-feira (4), por 3 x 2, em mais um desafio válido pela Copa Nathanael Cardoso de Araújo. O duelo ocorreu no Centro Regional de Eventos, em São José do Rio Preto (Interior de São Paulo).

O jogo:
Aos donos da casa somente  a vitória interessava e partiu pra cima do adversário, que mesmo assim não facilitou para os comandados por Julinho Martins. Os gols foram marcados por Cuiscuiz (2) e Fudil. Nos minutos finais, a partida ficou ainda mais emocionante. Rio Preto vencia até os minutos finais, quando chegou a sofrer a virada. Mas, faltando pouco mais de um minuto para acabar o jogo, o RPAC  marcou duas vezes e saiu vencedor.
Para o treinador, agora é comemorar a classificação: “Estou satisfeito com o resultado, a classificação. Temos erros para corrigir, mas o que importa agora é nossa classificação”, afirmou o técnico Júlio César Martins.
Com este placar, o Rio Preto se garantiu vaga na próxima fase do torneio. Os rio-pretenses estão em quarto lugar na competição, com nove pontos ganhos, mas ainda restam dois compromissos: dia 8/out, às 20h contra a A.A. Itapeva/Rede Construir, em Itapeva e 31/10, também às 20h, em Rio Preto, onde recebe o Sertãozinho Futsal Clube/SMEL.