De virada, Timão goleia Jd Limoeiro

A segunda partida do São Caetano/Corinthians/Unip pela seletiva da Taça Brasil sub-20, foi realizada na tarde desta terça-feira (07), no Complexo Poliesportivo Joaquim Cambaúva Rabello, em São Caetano do Sul (ABC), onde o Timão recebeu o Jardim Limoeiro (ES), e venceu por 4 x 1 .

Os 15 minutos inicias foram marcados pelo equilíbrio e chances criadas por ambas as equipes. Mas quem abriu o placar foi a agremiação do Espírito Santo. Na segunda etapa, após cobrança de escanteio, Douglinhas, em um chute na diagonal, empatou a partida.

Depois de algumas tentativas, o segundo gol alvinegro saiu com pouco mais de sete minutos para o fim do jogo, através de Juninho, que sem ângulo, ampliou. O terceiro gol veio com Vitinho, que aproveitou o rebote do goleiro para marcar.

No momento em que o cronômetro indicava aproximadamente um minuto para encerrar o jogo, Douglinhas marcou seu segundo gol, após perceber o posicionamento adiantado do goleiro-linha.

Com mais esta vitória, o Timão assumiu a liderança da seletiva com seis pontos ganhos e volta a jogar nesta quarta-feira (09) contra a AD Wimpro, às 17h30, também no ABC, com entrada franca.