De virada, Jacareí vence o São Caetano na última rodada da LPF

Com dois gols de Fred Madeira, apenas na etapa complementar, o Jacareí Futsal/Capricho Veículos venceu o São Caetano pela última rodada da Liga Paulista den Futsal. O duelo ocorreu na noite desta sexta-feira (19), em São Caetano do Sul (ABC), onde o placar final foi de 2 x 1.

Mesmo já eliminado da competição, o time da casa entrou em quadra de olho na vitória, até mesmo para ganhar mais confiança neste início de segundo semestre. E logo aos 10 minutos, Anjinho abriu a contagem, garantindo a vantagem parcial.

Mas na etapa final, com dois gols de Fred Madeira, a equipe vale-paraibana virou o placar, conquistando a segunda vitória na competição, somando sete pontos ganhos e deixando o São Caetano em último lugar com três pontos.