De virada, AMF vence ACBF em Marau

Na raça, junto à força da torcida e com dedicação total. Na noite deste sábado (12), com o Ginásio Municipal Jatyr Francisco Foresti lotado, em Marau (RS), a AMF – Associação Marauense de Futsal –  fez mais um jogo para entrar na história.

Contra a multicampeã ACBF, a equipe marauense garantiu a vitória de virada e saiu na frente no primeiro jogo do mata-mata das quartas de final do ‘Gauchão’ Série A. Os visitantes abriram o placar com Mithyuê.

No segundo tempo, o empate veio com Bolinha, seguido pela virada com gols de Vini, duas vezes, e Lucas Peres, Ainda, com goleiro-linha, a ACBF descontou com Bruno Iacovino, duas vezes, e Leo para a AMF fechou o placar com vitória marauense por 5 x 3.

Com isso, a AMF tem vantagem para o jogo de volta, que acontece no próximo sábado (19), às 19h, em Carlos Barbosa. Para classificar à semifinal, o time marauense precisa de um empate ou vitória. Em caso de derrota, o jogo segue para a prorrogação.

Com informações e foto: Alessandra Formagini