De virada, ACBF vence a ADC Intelli na primeira decisiva da LNF

Uma semana após eliminarem os também favoritos ao título da Liga Nacional (Brasil Kirin e Corinthians), as equipes da ADC Intelli/Orlândia (SP) e Carlos Barbosa (RS) se enfrentaram nesta segunda-feira (23), em Uberaba (MG), onde o time gaúcho venceu, de virada, por 5 x 3 e dando um importante passo rumo ao penta campeonato.

A Intelli/Orlândia, mesmo desfalcada, começou melhor a partida e abriu 2  x o no placar. Logo nos segundos iniciais, o pivô Douglas,  se aproveitou de um lance infeliz de Bruno e abriu a contagem. Depois, a Intelli ampliou por meio do artilheiro Dieguinho.  Mas os gols pararam por ai. Na base da velocidade, Grillo e Rafa igualaram o marcador.

Na etapa complementar,  Pito e Rafa aumentaram a vantagem da ACBF.  No decorrer da partida, as chances de gol foram aumentando, até que o camisa 12, Bruno, se ‘redimiu’ da falha no primeiro período e  fez o quinto gol. Em desvantagem, o técnico Cidão promoveu o ala Jackson como goleiro-linha, mas a reação demorou e o terceiro gol saiu a três segundos do fim, desta vez com Guina.

A segunda partida acontece neste domingo (29), às 13h, no Centro de Eventos Sérgio L. Guerra, onde o time casa entra em quadra de olho em um simples empate. Já a Intelli precisa de duas vitórias (uma no tempo normal e outra na prorrogação).