Notícias

ACF vence no tempo normal, perde na prorrogação e é eliminada

Nesta segunda-feira (23), a equipe  da ACF, de Concórdia (SC), foi até Joinville (norte do Estado) onde fez a segunda partida da semifinal e conseguiu vencer no tempo normal, mas na prorrogação foi surpreendida pela Krona e acabou perdendo pelo placar de   5 x 1.

A equipe comandada pelo técnico Artemio Artifon entrou em quadra em busca da vitória primeiro no tempo normal e por consequência, jogar a prorrogação.  Já nos primeiros minutos da partida, os dois lados tiveram algumas chances de gol, mas quem abriu a contagem foi a Krona/Joinville por meio de Danilo Baron.

Atrás do gol de empate, a representação concordiense seguiu pressionando e após muitas finalizações defendidas pelo goleiro Dudu, o artilheiro Dimas igualou o placar aos 17 minutos, seguindo o placar empatado até o fim da primeira etapa.

Na segunda etapa, as duas equipes continuaram tendo boas chances, porém o placar não alterou. Quando faltavam 4 minutos para o término da partida a ACF passou a utilizar Julio como goleiro-linha, e virou o resultado por meio de Douglinhas aos 17 minutos, com isso levando a partida para a prorrogação, placar no tempo normal de 2 x 1 para Concórdia.

Tempo Extra:

Na prorrogação a vantagem novamente era da equipe do norte do estado, necessitando a ACF vencer novamente para seguir a final, mas foram os donos da casa que abriram o placar aos 4 minutos com Sinoê, e ampliaram o placar com Leco nos segundos finais.

Na segunda etapa Zequinha ampliou novamente o placar, Dimas descontou aos 3 minutos, mas na sequencia Danilo Baron ampliou o placar e Dé deu números finais a partida, derrota da ACF pelo placar de 5 x 1 na prorrogação.

A equipe já retorna a Concórdia nesta noite e na quarta-feira já inicia a preparação para a disputa do Jasc no próximo mês, que será disputado em Joaçaba, Herval d’ Oeste e Luzerna entre os dias 10 a 18 de Dezembro.

Com informações  e foto: Ricardo Artifon

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *