Corinthians vence Juventus em plena Javari

O final de semana vitorioso do Timão teve início na manhã deste sábado (06), em que as meninas corintianas golearam o CA Juventus por 4 x 1, no estádio da Rua Javari (Bairro da Mooca), em partida válida pelo Campeonato Paulista de Futebol.

Muito equilíbrio marcou o começo da primeira etapa, porém, Tiganinha, inspirada, marcou para o Timão. Nilda, na seqüência ampliou. Após uma boa jogada individual de Joyce, a goleira juventina se complicou no lance, e mais uma vez, Tiganinha deixou o Corinthians em vantagem.

No segundo tempo, o São Caetano/Corinthians/Unip voltou a pressionar, criando inúmeras chances de definir o placar, mas, em algumas ocasiões, a arbitragem anulou dois gols. Mesmo assim, deu tempo para Tiganinha balançar as redes e assegurar outra vitória alvinegra na competição.

A equipe do Parque São Jorge volta a jogar pelo Paulistão na próxima terça-feira (16), na Vila Belmiro contra o Santos FC, pelo returno do campeonato. Antes, o grupo recebe neste domingo, no Parque Ecológico do Tietê (zona leste de SP), o time do Botucatu, pela segunda fase da Linaf.