Copa Paulista Interior: Comercial arranca um empate no primeiro jogo da semifinal

No primeiro jogo da semifinal da Copa Paulista do Interior, torneio da Liga Paulista que vale vaga na Copa Paulista principal, o Comercial Futsal Ribeirão (Secretaria de Esportes) empatou com o PM Assis Futsal por 2 x 2 na noite deste sábado (28) no Ginásio 2 da Cava do Bosque, em Ribeirão Preto. O pivô Beto, artilheiro da recente história do futsal ribeirão-pretano, agora com 86 gols, marcou os dois gols do Bafo no segundo tempo.
Com o empate, a decisão pelo acesso fica para o jogo da volta, agendado para o dia 12 de outubro (sábado), às 19h, no Ginásio Valverde, em Assis. Quem vencer conquistará vaga na final para enfrentar Real Madruga Araçatuba ou Jahu Futsal e será promovido para a Copa Paulista divisão de cima, em que estão Corinthians, Intelli, São Caetano, entre outros clubes. Outro empate por qualquer levará a decisão para os pênaltis. Não há gol qualificado fora de casa e o Assis decidirá em casa por ter somado mais pontos nas quartas de final.
Neste sábado (28), na Cava do Bosque, Assis fechou o primeiro tempo na frente, por 1 x 0. Beto empatou logo no início do segundo tempo. Assis fez o segundo e Beto empatou novamente. O Comercial, apoiado pela torcida que marcou presença na Cava, criou jogadas de ataque em busca do terceiro gol, mas não conseguiu passar pelas defesas do goleiro.