Copa da LPF: Pinda goleia e segue na ponta da tabela

Jogando dentro de casa, a Ferroviária/Pinda/Semelp recebeu, nesta quinta-feira (11), o Inter Mogi Futsal, pela terceira rodada da Copa da LPF, e não encontrou maiores dificuldades ao vencer o duelo pela contagem de 9 x 1. Gols de Cleitinho (3), Taylor (2), Lui, Lucão, Jhoninha e Portes.

Com um primeiro tempo de muito domínio, o time vale-paraibano abriu 3 x 1, antes mesmo do intervalo. E no segundo período, soube apenas controlar o jogo e marcar os gols que selaram a terceira vitória na competição, indo a nove pontos ganhos (líder da Chave A).

Em contra-partida, a equipe de Mogi das Cruzes foi para a sua segunda derrota consecutiva (na rodada passada, recebeu o Uniara/Fundesport e perdeu pela contagem de 3 x 0).