Com recorde de público, Taubaté cai diante o Brasil Kirin

Mais de 1.000 torcedores lotaram o ginásio do Cemte, em Taubaté (Vale do Paraíba) nesta terça-feira (20), onde viram de perto o duelo entre ADC Ford Futsal/ Taubaté e Brasil Kirin pela Liga Paulista. Em um jogo muito disputado, a equipe do ala Falcão levou a melhor e venceu por 4 x 1.

A partida começou bem equilibrada, com as duas equipes se respeitando em quadra, mas, logo aos 7 minutos, Falcão aproveitou uma jogada de contra-ataque e abriu o placar para os sorocabanos. Os donos da casa responderam com Vitão e Ticz, mas a bola não entrou. Faltando um minuto para o fim do primeiro tempo, Leandrinho chutou de fora da área e deixou tudo igual.

Na etapa complementar, o Brasil Kirin desempatou aos cinco minutos. A ADC Ford não se intimidou e insistiu no ataque. Com o time do Vale mais exposto e usando o goleiro linha, os visitantes aproveitaram e marcaram mais duas vezes. De falta, os anfitriões ainda tentaram diminuir, mas não conseguiram.

“Nos comportamos muito bem e a partida foi decidida em detalhes. Enfrentamos uma equipe experiente e de qualidade. Agora temos que manter esse padrão de jogo nas próximas partidas porque a nossa chance de vencer é grande”, disse o técnico Bruno Zuchinalli.

Com sete pontos, a ADC Ford Futsal é a décima segunda colocada na elite do estadual. A equipe volta à quadra no dia 4 de junho contra a ADC São Bernardo. A partida será às 19h45 no ginásio do Emecal em Taubaté.

Com informações: Top 10 Assessoria