Brasil Kirin faz 14 gols em um só jogo pelo Sul-Americano de Clubes

A estreia do Futsal Brasil Kirin na disputa do Campeonato Sul-Americano, conhecido como a Libertadores do futsal, foi com direito a uma grande goleada contra a equipe chilena do Palestino. Jogando em Assunção, no Paraguai, o time sorocabano demonstrou domínio do começo ao fim e venceu por 14 x 0.

Sem dar chances ao adversário, o elenco de Sorocaba construiu a goleada nos cinco minutos iniciais. Usando troca de passes rápidas e o Xuxa aberto nas alas, Betão fez dois em sequência, completando cruzamento das pontas. Rodrigo fez o dele depois do rebote do goleiro. O camisa 12 Falcão não passou em branco e ampliou o placar tocando na saída do goleiro. O  Palestino ainda criou duas chances que esbarraram nas defesas de Tiago, mas Bruno Souza e Maico marcaram uma vez cada, dando larga vantagem para a etapa final.

O segundo tempo não foi diferente e Bruno Souza fez seu segundo gol do jogo logo no início. Não demorou muito e Foglia também marcou depois de tabela com Ricardinho. Betão fez mais duas vezes, totalizando cinco gols na partida. Falcão, depois de tentar uma linda bicicleta, fez mais um. Completaram o placar Tatu e Fernando, dando números finais

“Primeiramente parabenizar nossos jogadores que jogaram sério do início ao fim. O placar se construiu em cima da nossa qualidade e, com certeza, é muito bom iniciar vencendo e vencendo bem. A competição se torna mais difícil com o passar das rodadas e nosso objetivo hoje foi alcançado, que era começar com o pé direito”, analisou Serginho Schiochet.

O Futsal Brasil Kirin volta à quadra amanhã (3) e enfrenta o Banco República do Uruguai ás 18h30, horário de Brasília.