Brasil goleia a Colômbia e está nas semifinais do Grand Prix 2014

Nessa quinta-feira (13), em São Bernardo do Campo (ABC Paulista), a seleção brasileira venceu a Colômbia por 4 x0 no segundo jogo do Grand Prix, com direito a ginásio lotado e show e gol do craque Falcão. Valdin, Pepita e Sinoê também balançaram as redes.

O Brasil começou melhor e nos primeiros minutos já assustava o goleiro Lozano.  Aos sete minutos, Valdin inaugurou o placar ao bater rasteiro, na saída de Lozano. Aos nove minutos, foi a vez de Pepita – revelação do Jaraguá na Liga Futsal – fazer 2 x 0. O terceiro gol, veio do craque Falcão num chute indefensável. A Colômbia até tentou no final da partida pressionar mais, mas parou nas defesas de Gian, o goleiro brasileiro.

O segundo tempo não foi diferente e o Brasil continuava inspirado. Pito acertou a trave logo no início. A Colômbia não desanimou e começou a ter boas chances de marcar o primeiro gol, mas sem sucesso. A seleção brasileira fechou o placar por meio do pivô Sinoê, depois de um belo passe do fixo Rodrigo. Destaque na partida, mais uma vez, foi Falcão que levantou a torcida ao fazer jogadas habilidosas, como uma “carretilha invertida”, chapéu, embaixadinhas e vários dribles desconcertantes nos adversários.

Com essa vitória, o time comandado por Serginho Schiochet se classificou em 1º lugar no grupo e avança para a semifinal,  a qual acontece no Sábado. Amanhã,  todo o elenco ganha folga, mas de olho na partida entre Colômbia e Vietnã.