Araçariguama quebra sequência invicta do Palmeiras

Foram quatro partidas sem derrota desde a goleada sofrida para o arquirrival Corinthians até que o Palmeiras voltasse a perder na Liga Paulista de Futsal. O Verdão visitou o Araçariguama no Ginásio Municipal Antonio Queiroz, em Itu (Interior de SP) e saiu de quadra com uma derrota por 3 x 2 pela 13ª rodada do torneio estadual.
O primeiro gol da partida no interior de São Paulo saiu aos nove minutos de jogo, quando o pivô Robson ‘Jack’ mostrou oportunismo e balançou as redes. Pressionados pelos donos da casa, os palmeirenses conseguiram segurar o ímpeto rival e foram para o intervalo em vantagem.
Em pouco mais de um minuto do segundo período, no entanto, o Araçariguama conseguiu deixar tudo igual, graças ao camisa 8 Rafael. A virada saiu dez minutos depois, com Evinho (Foto). Dois minutos depois, mais um gol da equipe da casa, desta vez de Rômulo.
Faltando quatro minutos para o final da partida, Robson ‘Jack’ confirmou a fama de artilheiro e descontou para o Verdão, mas não evitou a derrota palmeirense fora de casa. Com o resultado, o Palmeiras permanece com 19 pontos, enquanto o Araçariguama chega aos 14, com um jogo a menos do que o time da capital.
Fonte: ESPN Brasil