Araçariguama é campeã invicta da Copa TV Tem de Futsal 2011

Araça é a campeã da TV Tem 2011

A equipe de Araçariguama sagrou-se no último dia 19, campeã invicta da Copa TV Tem de Futsal edição 2011. O time precisava apenas de um empate no tempo normal contra a cidade de Jundiaí para levantar a taça.

Na primeira partida, o time havia vencido em casa pelo placar de 2×0. O segundo jogo aconteceu no Ginásio do Conjunto Poliesportivo Dr. Nicolino de Lucca, mais conhecido como Bolão. A Máquina Azul colocou em quadra o espírito guerreiro, a força de vontade e a garra para levantar o caneco.

O grande público presente pôde assistir uma apresentação brilhante das duas equipes que buscavam constantemente a vitória. Porém, Araçariguama conseguiu impor sua tática e estilo de jogo, envolvendo o time adversário. Araçá saiu na frente com gol de Rafael, no finalzinho do primeiro tempo Jundiaí conseguiu o empate, o que mexeu ainda mais com os torcedores.
Na segunda etapa, Jundiaí arriscou colocando o goleiro linha, a experiência da equipe araçariguamense surpreendeu o time adversário com o segundo gol de Araçariguama marcado por Kaká.

Precisando da vitória Jundiaí não desistiu e nos minutos finais empatou a partida em 2×2. Com o resultado Araçariguama conquistou o título invicto da competição.
Para incentivar ainda mais a equipe, o secretário de Esportes, Lazer e Eventos, Edevilson Antonio Rocha, disponibilizou para os torcedores ônibus e vans para acompanharem o time e torcer por mais uma vitória.

O Treinador Gustavo Passos e Luciano Gomes Salientaram a Importância da vitória.
“Para nós é gratificante ver o resultado que fazemos em quadra todos os dias,estamos trabalhando intensamente para chegar a vitoria em todos os campeonato que estivermos disputando,mostrando assim que Araça é uma equipe forte e que o nosso trabalho está dando resultado”.

O time campeão foi composto por: Kaká, Rafael, Gafanha, Jonnes, Cobra, Thiago, Cássio, Diego, Preto, Paulo, técnico Gustavo Passos e Auxiliar Técnico Luciano Gomes.

Retrospectiva
Na primeira fase a Máquina Azul ficou em primeiro marcando 10 gols e sofrendo apenas 1. Nas oitavas de final venceu seu adversário por 7×0, já nas quartas outra goleada, desta vez marcou 8×1.
Na semifinal continuou goleando, 6×3 foi o placar e na final com jogos de ida e volta, venceu a primeira em casa por 2×0 e empatou a segunda em 2×2. Foram 35 gols marcados e apenas 7 sofridos, o goleiro Cássio foi destaque da competição recebendo o troféu de menos vazado.

Copa dos Campeões
Agora Araçariguama participa da Copa dos Campeões, evento também realizado pela TV Tem, com as quatro campeãs da edição 2011. Araçariguama se juntará com as cidades, Itapeva, Marília e Neves Paulista.

A semifinal acontecerá sexta-feira, em Neves Paulista, onde Araçariguama irá enfrentar Marilia, às 20h.