AMF e Carlos Barbosa fazem um duelo marcado por muitos gols

A torcida marauense se fez presente nas arquibancadas do Ginásio Jatyr Francisco Foresti, em Marau (RS), e presenciou um jogo emocionante do começo ao fim, na noite desta quarta-feira (21). A AMF – Associação Marauense de Futsal – recebeu o Carlos Barbosa, em jogo válido pelo ‘Gauchão’ Série A.

No primeiro tempo, os visitantes impuseram o jogo e deixaram o placar elástico: marcaram com Pedro Carioca (2), Murilo Inamorato (2) e Gustavo. A AMF descontou com o capitão Valença. Apesar do placar de 5 x 1, na segunda etapa o time marauense mostrou seu poder reação e, empurrado pela torcida em grande número, descontou com gols de Vini e Torres, por duas vezes, encostando no marcador. Pressionando até o fim e com chances que pararam no goleiro Ryan, o placar acabou em 5 x 4 para os visitantes.

Com a derrota, a AMF permanece na quarta colocação do grupo B, com 20 pontos. Agora, a equipe se concentra para o jogo em Carlos Barbosa, novamente contra a ACBF, na próxima terça-feira (27), em rodada atrasada pela competição.

Com informações e foto: Alessandra Formagini