Alaf bate a ACBF pelo Gauchão Ouro

Nesta quarta-feira (4), a ALAF, de Lageado (RS), recebeu a equipe do Carlos Barbosa, em mais uma rodada válida pela Série Ouro do Gauchão. Jogando dentro de seus domínios, a ALAF venceu por 2 x 0.

Neste sábado, dia 7, a ACBF recebe a mesma ALAF, também pelo estadual, a partir das 17h, em Carlos Barbosa.

O jogo:

No primeiro tempo, as duas equipes mantiveram o equilíbrio, com boas jogadas de ataque para ambos lados. Os donos da casa abriram o marcador aos 18min, em jogada de contra-ataque que Tiago completou. Após o intervalo, a ACBF voltou melhor e teve boas chances de igualar o marcador.

Porém, aos 17min, o ala Kevin, da equipe laranja, recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso da partida, deixando a equipe com um atleta a menos em quadra. Durante a desvantagem numérica, a ACBF sofreu o segundo gol, aos 19min30seg, pelos pés de Tiago, mais uma vez. Mesmo pressionando, o time laranja não chegou a meta adversária, amargurando a sua segunda derrota na competição.

Neste sábado (7), ACBF e ALAF voltam a se enfrentar pelo Campeonato Gaúcho de Futsal. O time laranja recebe a equipe de Lajeado, às 17h, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, em Carlos Barbosa. A rádio Estação FM transmite a partida ao vivo.

Com informações: Fábio Prina / ACBF – Foto: Divulgação Facebook