Ainda sem Falcão, Brasil Kirin vence bem fora de casa

Longe de Sorocaba (Interior de SP), mas precisamente em Umuarama (PR), o Brasil Kirin conquistou uma importante vitória na Liga Nacional ao aplicar 6 x 2 na equipe local, em jogo disputado na noite desta terça-feira (12). Após este resultado, o time paulista assumiu a oitava colocação no certame com três vitórias, três empates e uma derrota.

Sem o ala Falcão, fora da partida em razão de dores na panturrilha direita, a equipe sorocabana saiu na frente do placar logo aos dois minutos, com o fixo Rodrigo. O time do Umuarama chegou ao empate com Sol Sales, no fim da primeira etapa.

No segundo tempo, o Futsal Brasil Kirin voltou pressionando e fez logo dois gols, com Rodrigo (Foto) e Xuxa. Atrás do placar, a equipe paranaense usou o goleiro-linha e descontou com Augusto, mas a reação esbarrou na forte marcação do time paulista que aproveitou o gol aberto para marcar três gols em sequência, com mais um do ala Xuxa, Ricardinho e Bruno Souza.

Ao final da partida, o treinador Vander Iacovino falou sobre os pontos fortes do time adversário: “Sabíamos das dificuldades que iríamos enfrentar, não só pelo fato de jogar fora de casa, mas pela qualidade da equipe de Umuarama. Nosso time se portou muito bem, soubemos segurar a pressão e, quando tivemos a bola nos pés, conseguimos ter tranquilidade e alcançamos a vitória”, destacou.

O Futsal Brasil Kirin volta a jogar na próxima sexta-feira, às 20h, contra o Copagril/Sempre Vida/MCR, na cidade de Marechal Cândido Rondon (PR), e não terá em quadra o fixo Rodrigo, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

Com informações: Guilherme Mansueto