AABB goleia FIB/Bauru e vai às semi da Liga Paulista

Bigão é um dos mais experientes atletas da Liga Paulista de Futsal

Mesmo com vantagem em jogar pelo empate, a AABB/Mapfre faz valer o favoritismo dentro de casa e goleia a FIB/Bauru pela contagem de 6 x 3. O duelo ocorreu neste sábado (15), Bairro de Santo Amaro (zona sul de SP), onde o time local se garantiu em uma das semifinais da Liga Paulista.

Em um jogo marcado por muita disputa, com cinco cartões amarelos e um vermelho, os gols demoraram a sair. Apenas nos minutos finais da primeira etapa, com Mir.

No segundo tempo, Daniel Cearense ampliou. Na sequência, Cleitinho ampliou, porém, instantes depois, o mesmo Cleitinho foi advertido com cartão vermelho, o que deixou a situação para a AABB ainda mais confortável.

Completaram o placar para a AABB/Mapfre, novamente Mir, Felipe Mello (2) e Giva. Já a favor da equipe visitante Beto e Rogério.

Em entrevista ao canal SporTV, o experiente fixo Bigão (Foto) falou sobre o rendimento da equipe: “Mostramos a competência e a força da AABB. Começamos o jogo com pouca técnica, mas acertamos no segundo tempo. Nosso time está aí para surpreender e vamos trabalhar para vencer as próximas partidas”, disse.