Sub-20: Osasco e Magnus ficam apenas no empate

O gol teimava em não sair, seja pelas defesas do goleiro adversário ou pela trave que insistia em ficar no meio do caminho entre o chute e o balanço da rede. O zero demorou para sair do placar na partida entre Osasco Futsal e Magnus Futsal, realizada na noite desta quarta-feira (4), no ‘Geodésico’, em Osasco (SP), onde o placar se movimento apenas no segundo tempo: 1 x 1, resultado final.

Lucas fez o gol dos visitantes aos 11m09. Faltando cinco minutos para o final do jogo, Osasco marcou a quinta falta e precisou relaxar a marcação, mesmo assim o adversário parou por ai e passou a sofrer pressão com os donos da casa que entraram com o goleiro linha, primeiro com Yago, depois com Alegria.

Apesar da pressão, Osasco não conseguia acertar nas finalizações e quando o jogo seguia para uma vitória dos visitantes, os donos da casa, finalmente, acertaram o pé e Wesley marcou o gol de empate aos 19m31.

“Não jogamos mal. Fomos bem na marcação e finalizamos mais que o Magnus. Mas continuamos com deficiência na finalização. Felizmente conseguimos empatar no final do jogo”, comentou o técnico da equipe Vítor Lopes, que permanece sem perder no comando do Osasco Futsal.

Com informações  e foto: Ana Luisa Rodrigues