Sub-20 do Pinda goleia Araçatuba no Paulista Feminino

Em um jogo de sete gols, a equipe feminina sub-20 de Pindamonhangaba recebeu na noite desta quarta-feira (30), no ginásio Juca Moreira, em “Pinda” (Vale do Paraíba), o Araçatuba pelo Campeonato Paulista e venceu por de 6 x 1.

Com gols de Tatinha (3), Patrícia (2) e Tamires (1), as donas da casa abriram o placar aos 14min27 com Tatinha. Vale lembrar que o gol de honra foi marcado por Chita.

A seguir, a ex-corintiana Tamires, fala sobre o duelo:

“Mesmo com o placar elástico, foi uma boa partida. Mas aos cinco minutos para acabar o jogo Chita recebeu a bola no pivô e deu uma “cavadinha” por cima da goleira Artemiza, e com dois tiros livres para elas, não fizeram os gols e desperdiçaram a chance de entrar no jogo novamente”, relata.

“Já aos dois minutos para o final do jogo, Tatinha recebeu uma bola na ala esquerda fez uma jogada individual e deu de cobertura na goleira e saiu pro abraço”, finaliza.

Nos instantes finais, Tamires decretou o placar em um belo gol.

O próximo compromisso de Pinda será contra o Estrela de Guarulhos, no quarta-feira (7), também em casa. Jackeline recebeu o terceiro cartão amarelo e fica fora do duelo.