São Paulo/São Bernardo cria boas chances, mas tropeça fora de casa

A equipe do São Paulo/SBC foi até o Vale do Paraíba, onde enfrentou o São José/Valesul, nesta sexta-feira (17), pela segunda rodada da LNF (Liga Nacional de Futsal. Em um jogo marcado por muito equilíbrio, os donos da casa venceram pela contagem de 2 x 0.

Desde o início, as duas equipes buscaram o resultado, mas o São José/ Valesul, jogando com o apoio de sua torcida, criou a primeira chance, a qual parou nas mãos do goleiro Greuto. Logo em seguida, Gaúcho também defendeu um grande lance de Johnny. Em uma jogada individual, Augusto partiu pela ala e tocou para Wilsinho (São José/Valesul) fazer o primeiro gol do jogo.

Após o gol, São Paulo/ SBC passou a ter as melhores chances, em um dos contra ataques, Greuto mostrou agilidade em uma sequência de defesas, finalizando o primeiro tempo. Na volta para a etapa complementar, logo nos primeiros instantes, o Tricolor perdeu três oportunidades claras de gol.

Em um contra ataque, São José/ Valesul colocou uma bola na trave e em um passe errado dos visitantes, Rafinha fez o segundo para o São José/Valesul. Em desvantagem, o técnico João Batista Martins colocou o Johnny como goleiro linha, onde criaram até o fim, mas o placar se manteve até o final.

Com informações: Haroldo Rodrigues