Pulo do Gato conquista bons resultados em rodada dupla das ‘Menores’

Com muito futsal e rodada dupla no feriado prolongado, as categorias Menores do Pulo do Gato Futsal suaram a camisa e conquistaram bons resultados. Foram cinco vitórias, dois empates e três derrotas. Na quinta-feira, feriado de Tiradentes, o time campineiro foi até a capital paulista para enfrentar o E.C. Banespa. Já no sábado, 23, recebeu o São José futsal.
21 de abril
E.C. Banespa x Pulo do Gato Futsal
Sub-12
Na quinta-feira, 21, a equipe Sub-12 do Pulo empatou em 1 a 1 com o E.C. Banespa na cidade de São Paulo. Em um jogo onde o Pulo dominou as ações, Vitor Raetz abriu o placar em bela finalização depois de cobrança de lateral. Na sequência, os donos da casa empataram em um bate-rebate na área gatense. O aurinegro ainda criou chances, mas não conseguiu sair com a vitória.
Sub-14
No feriado, o Sub-14 empatou também por 1 x 1 com o Banespa. Depois de sair na frente do marcador com Guilherme, a equipe campineira não conseguiu aumentar a vantagem e sofreu o gol de empate em uma finalização de longe. Antes do apito final, o Pulo do Gato ainda acertou duas bolas na trave, mas o empate foi mesmo o resultado do confronto.
Sub-10
A equipe Sub-10 jogou com inspiração no feriado. Com uma atuação onde o conjunto do time foi o fator diferencial, o Pulo do Gato terminou o primeiro tempo vencendo por 3 x 1, com gols de Murilo, Carlinhos e Caio. Na segunda etapa, o ritmo do aurinegro não diminuiu e, sem dar chances de reação ao Banespa, o time campineiro marcou com Pedrinho, Pedro Souza, Kaique e Murilo, garantindo assim uma excelente vitória por 7 x 2.
Sub-16
A única derrota do Pulo no feriado de jogos foi pela categoria sub-16. Com um início de jogo ruim, a equipe campineira logo tomou dois gols do dono da casa. Em seguida, tentou reverter a situação, mas não conseguia criar tantas chances de gol. O Banespa aumentou a vantagem e Yuri diminuiu para o Pulo, porém não deu tempo para uma reação, e os donos da casa ainda marcaram mais uma vez, selando a derrota do aurinegro em 4 x 1.
Sub-17
No último confronto do dia, o time sub-17 do Pulo fez o suficiente para conseguir os três pontos. André e Kojima marcaram para o aurinegro, que contou também com ótima atuação do goleiro Altenir, responsável por duas defesas de tiros-livres, para garantir a vitória por 2 x 1.23 de abril
Pulo do Gato Futsal x São José Futsal

Sub-12
O jogo começou com os donos da casa pressionando e criando chances de abrir o marcador, porém o primeiro tempinho terminou igual e sem gols. O equilíbrio tomou conta do jogo até o ala gatense, Sorriso, tentar uma vez de fora da área para defesa do goleiro e botar fogo no jogo. No lance seguinte o mesmo Sorriso aproveitou falha na saída de bola adversária e abriu o placar. São José ainda tentou a reação, mas não havia mais tempo na primeira etapa. Pulo 1 x 0 São José.
No segundo tempo, os visitantes voltaram mais ligados, mas o Pulo não deixou de criar chances. Mesmo assim, foi o São José quem criou fôlego, foi com tudo em busca do empate e conseguiu, além disso, a virada. O time campineiro ainda tentou, criou, mas não obteve êxito nas finalizações.
Pulo do Gato 1 x 2 São José.
Sub 14
Os donos da casa impuseram ritmo ao jogo desde o início, esbarrando várias vezes em grandes defesas do arqueiro adversário. Uma bela triangulação no início do segundo tempinho resultou no gol de Guilherme, abrindo o marcador da partida. Dois minutos depois, São José achou um chute na ala esquerda que desviou no marcador gatense enganando o goleiro do Pulo. 1 x 1.
No segundo tempo, o Pulo valorizou a bola nos pés para tentar chegar ao segundo gol, e quase conseguiu, mas o chute de Samuel explodiu na trave. Na sequência foram os são-joseenses que passaram a frente do placar, com gol de pênalti. Perdendo, o time campineiro optou por goleiro linha para tentar igualar o marcador, o que não aconteceu! Ainda houve tempo de cometer a sexta falta, dando a oportunidade dos adversários aumentarem a diferença, porém Megetto defendeu a cobrança. O Pulo pressionou ate o último segundo, mas a bola não entrou. Fim de jogo Pulo do Gato 1 x 2 São José
Sub-10
Na terceira partida do dia, na categoria sub 10, os dois times começaram bem e em busca da vitória. O Pulo apostava nos chutes de longa distância e o São José na rápida troca de passes. O primeiro gol foi de Diogo para os gatenses, em cobrança de falta, com um bonito chute no ângulo direito do adversário. Na sequência, o pulo continuou atacando bem e tomou conta do jogo, mas em um chute inesperado de fora da área, a bola desviou no fixo gatense enganando o goleiro. 1 x 1. Com dois minutos para o intervalo ainda deu tempo para mais três gols, dois para os campineiros e um para os são-joeenses. Pulo 3 x 2. Na segunda etapa o Pulo conquistou espaço e matou a partida com mais dois gols.
Pulo do Gato 5 x 3 São José
Sub-16
O jogo começou eletrizante, com chances para os dois lados. O time visitante saiu na frente depois de acertar a trave, e no rebote o ala esquerdo de São José chutou no ângulo de Ryan. A vantagem são-joseense não durou muito tempo e na sequência o Pulo empatou com João Victor. No segundo tempo, o Pulo foi superior e acertou duas na trave, com Yuri e Vitinho. A três minutos para o fim da partida, o pivô do São José cometeu falta em Yuri e foi expulso. Com vantagem numérica em quadra o time de Campinas pressionou até conseguir o gol do desempate, que Yuri converteu de fora da área, confirmando a vitória gatense por 2 x 1.
Sub -17
Os visitantes entraram mais ligados no jogo, mas quem saiu na frente foi o Pulo do Gato, com Renan. Com vantagem no marcador o Pulo do Gato manteve a pressão, mas foi surpreendido por um chute do meio da quadra do fixo são-joseense que desviou na marcação, enganando Altenir. A 5 minutos do fim da primeira etapa, o aurinegro passou a frente novamente no marcador com Caio, após bonita jogada.
Na segunda etapa o jogo se manteve equilibrado até os 5 minutos, quando Érminho entrou e incendiou a partida. Gols: Caio, Felipe, André, Bakovic, Érminho (2) e Renan (2). O jogo terminou 8 x 2 para os donos da casa.
As equipes menores do Pulo do Gato voltam a jogar no próximo sábado, 30, em Santo André, contra os times do Primeiro de Maio F.C..
O Pulo do Gato Futsal conta com os patrocínios da Umbro, SANASA, Mundo Verde, CPN Engenharia, Cunzolo Locadora de Guindastes,GS+AD Arquitetura, CDE, e FIEC. Com o apoio das Faculdades Anhanguera Educacional, Academias Iron Company,Academia Golden Life e Academia Hammer Sports.Com informações: Rafael Del Giudice/Agência Pulo