Liga Paulista: Em casa, Corinthians vence o líder da Chave B

De olho na primeira posição da Chave B, o Corinthians recebeu a ADC Ford/Taubaté nesta segunda-feira (3), em São Paulo, onde as duas equipes se enfrentaram pela penúltima partida da primeira fase da Liga Paulista de Futsal. Com apoio da torcida, o time alvinegro levou a melhor e venceu por 2 x 0, com gols de Alex e Vander Carioca.

O duelo começou equilibrado e com oportunidade de gols para os dois lados. Ainda no primeiro tempo o ala Alex abriu o placar para os donos da casa. Os visitantes responderam, mas não conseguiram finalizar. Na etapa complementar, o pivô Vander Carioca ampliou e garantiu os três pontos para o Corinthians, que permanece na vice-liderança.

Apesar do resultado negativo, os taubateanos continuam na liderança isolada do Grupo B com 30 pontos. O Timão segue na vice-liderança, agora com 28 pontos ganhos.

No dia 25 de julho a ADC Ford volta à quadra contra o Pulo do Gato/Sanasa, de Campinas. O jogo será às 19h no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté (Vale do Paraíba), enquanto a representação alvinegra recebe o Uniara/AFA/Fundesporte, no próximo dia 17 (segunda-feira).