Johnny marca três vezes na goleada do Suzano sobre Jacareí

Em seu último compromisso antes da fase de grupos da Liga Paulista de Futsal, o Suzano/São Paulo/Penalty mais uma vez somou pontos na competição, ao bater o Jacareí por 6 x 0, em jogo disputado na noite desta segunda-feira (20), em Suzano (Grande São Paulo), onde o destaque da partida foi Johnny, autor de três gols.
Em quadra:
O caminho para a vitória começou ainda na primeira etapa, quando o pivô Felipinho abriu a contagem aos cinco minutos. Aos 17, foi a vez de Ângelo ampliar e garantir o resultado parcial. No segundo tempo, Johnny marcou três vezes seguidas (21’4, 24’42 e 25’16). Aos 34, o ala Thiago Guerra ‘fechou a conta’.
Com este placar, o Suzano/São Paulo encerrou esta primeira fase na quarta colocação com 30 pontos, sendo quatro a mais em relação ao São José/Valesul, em quinto lugar. Intelli, AABB e Corinthians são os líderes, seguindo esta ordem.