Gol ‘solitário’ de Leandro Cuzzolino garante a Argentina nas quartas de final

Foram chances desperdiçadas, angústia e sofrimento para os torcedores de Argentina e Ucrânia até os momentos finais da prorrogação. Mas, nos últimos minutos, Leandro Cuzzolino garantiu a seleção sul-americana nas quartas de final da Copa do Mundo de Futsal FIFA. O duelo aconteceu na noite desta quinta-feira (22), em Bucaramanga (COL).

Com destaque para a forte marcação, as chances de gols foram poucas, principalmente na primeira etapa, que encerrou em 0 x 0. Já no segundo tempo, as duas equipes buscaram outras alternativas, mas bola insistia em não entrar, principalmente nas jogadas de ataque por parte da Argentina, o que colaborou com o empate sem gols.

Já na prorrogação, veio o alívio para o torcedor argentino. Leandro Cuzzolino, jogador do Pescara (ITA), se encarregou de uma cobrança de falta. O camisa 7 não desperdiçou, ao bater forte e indefensável para o goleiro  Ivanyak.