Fineo, ala do Corinthians, faz sua estreia pela Liga Futsal

Jogo tenso e de muitos passes errados. Assim foi o duelo entre São Caetano/Corinthians/Unip e V&M Minas (MG), que se encontraram no Ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP) na noite desta quarta-feira (20). Após um primeiro tempo sem gols, o placar, que encerrou em 1 x 1, foi decidido nos instantes finais por meio do ala Danilo Baron, que entrou em quadra na função de goleiro-linha.

A partida marcou o retorno do ala Fineo à Liga Futsal. O atleta não disputava a competição desde 2010, quando na época atuava pelo SPFC/Marília.

“Estou melhorando a cada jogo. Mas preciso jogar mais. Ter mais ritmo” resumiu o ala.

A equipe volta às atividades nesta quinta-feira (21), apenas para treinos no Parque São Jorge. No sábado, o grupo volta a se reunir para novas atividades físicas e táticas distribuídas em dois períodos. Dois dias depois, a delegação segue para Brasília, onde encara o Peixe/Mazza terça-feira à noite, também pela Liga Futsal.