AABB/Mapfre é campeã do Cruzeirão 2011

A categoria principal da AABB/Mapfre, a qual representou o Guarany FS/Matielli, enfrentou o Pipocas Clac /AD Votocel na final do “Cruzeirão” e venceu nos pênaltis por 5 x 4, sagrando-se campeã.

Em uma partida marcada por muito equilíbrio, a AABB/Mapfre abriu o placar aos nove minutos do primeiro tempo com Tetê. Na etapa complementar, Melo ampliou a vantagem logo aos cinco minutos.

Em busca do empate, os adversários apostaram no goleiro-linha no momento em que o cronômetro indicava três minutos para o encerramento do jogo. A estratégia de resultado e Fabinho KLB, após cobrança de penalidade máxima, descontou. Instantes depois, Daniel deixou tudo igual.

Na prorrogação a partida permaneceu empatada sendo decidida somente nos pênaltis. Wesley (Alemão), Cris, André Maluco, Rafinha, Melo e Felipe converteram as cobranças e finalizando o placar em 5 x 4.

O experiente ala/beque Alemão comentou o resultado :

“Foi um jogo equilibrado e infelizmente cedemos o empate no fim do jogo. Apesar da arbitragem confusa, no final, conseguimos o título”, disse.