Feminino: São Caetano goleia Marília e dispara na liderança

Com a missão em manter a liderança isolada nesta primeira fase do Campeonato Estadual, as meninas da categoria principal do São Caetano/Drummond/NS foram até Marília (444 km de SP), onde enfrentaram a equipe local, na tarde deste sábado (19).

Mas quem inaugurou o placar foi o time mariliense, por meio de Roberta, ainda na primeira etapa. A postura ofensiva solicitada pelo técnico Boy deu resultado, e o time do ABC Paulista venceu, de virada, por 4 x 2, com gols marcados por Bruna Franklin, Renata, Jhenny e Bia. Carol descontou no final do segundo período.

Até o momento, o São Caetano/Drummond lidera a competição com 22 pontos em oito jogos. São sete vitórias e apenas um empate. Na próxima rodada, marcada para o dia 26 (sábado), o grupo recebe no Ginásio Ciro II (zona leste de SP), o CA Taboão da Serra, às 19h.

Sub-20

Na última quinta-feira (17), também em jogo válido pelo Estadual, as meninas da categoria sub-20 receberam o Sertãozinho Futsal Clube, e diante sua torcida, empataram por 2 x 2, com gols de Lili e Ana Clara.

Na próxima quinta-feira (24), as meninas vão até o Vale do Paraíba de olho em mais um resultado positivo. Desta vez, o adversário será o A.D.C. Ford/P.M. de Taubaté , às 19h, no ginásio Ametra II