Espanha vence Grand Prix e põe fim no sonho do hexa brasileiro

A festa para a conquista do hexa-campeonato do Grand Prix de futsal estava quase pronta, principalmente por conta da torcida brasileira, que lotou as dependências do ginásio Newton de Faria, em Anápolis (GO), na manhã deste domingo (24).

No entanto, quem estragou esta festa foi a seleção da Espanha, atual vice-campeã mundial, que venceu pela contagem de 2 x 1 com gols Usin e Ortiz, anotados ainda no primeiro período.

Já na segunda etapa, com o experiente pivô Vander Carioca em quadra, o Brasil teve um maior poder de reação, mas o resultado se manteve até boa parte do segundo período, quando Fernandinho, em um belo chute descontou.

A pressão brasileira continuou até mesmo nos momentos finais em que o técnico Marco Sorato utilizou o ala Falcão como goleiro-linha. O craque bem que tentou, mas o título e o gol de número 300 ficam para a próxima.