De virada, São Caetano/Drummond goleia Taboão da Serra

Experiente, Cilene ajudou o São Caetano a somar mais três pontos
Jogando dentro de seus domínios, o São Caetano/Drummond/NS recebeu, na noite desta quinta-feira (27), o Jaguaré EC/Taboão da Serra pela terceira rodada da Liga Futsal Feminina. Motivado pela vitória sobre o Hidráulica na última rodada, o time local venceu de virada, por 7 x 1.
Difícil, como já era previsto, o jogo começou com as duas equipes se alternando nas jogadas de ataque. Nesta hora, apareceram as goleiras Gaby Tardelli (CATS) e Katita (São Caetano), com participações fundamentais nos primeiros movimentos da etapa inicial. Até que restando 10 segundos para o intervalo, Bianca abriu o placar a favor das taboanenses.
As emoções da partida ficaram reservadas para o último período, em que as donas da casa se reencontraram e aos poucos desenharam o resultado. Primeiro com Jenny. Na seqüencia, depois de boa troca de passes, Rafa chutou no canto e virou a contagem. O terceiro tento saiu após cobrança de penalidade máxima executada por Pelé.
Em busca do empate, a técnica Cristiane Pereira entrou com goleira-linha, mas quem se aproveitou foi a camisa 12 Jessiquinha. Instantes depois, Bruna Leão marcou o gol de número cinco. Cilene, nos momentos finais, de sua área defensiva bateu forte e finalizou o resultado.
“Não é fácil sair atrás do placar e ter que buscar ainda mais contra um time forte como o delas. Mas nossa equipe fez um bom jogo, e nas primeiras partidas não jogamos assim”, disse a capitã Cilene.
Sobre a mudança de atitude na etapa final, Cilene completa: “No primeiro tempo jogamos bem, mas erramos na marcação. Já no segundo, fizemos a bola correr mais e soubemos aproveitar as oportunidades, e entramos de vez na briga pela classificação”, encerrou.
Com este placar, o São Caetano/Drummond chegou a seis pontos em três jogos, enquanto o Jaguaré/CA Taboão da Serra ocupa a última posição e ainda não pontuou,