Corinthians e Copagril empatam no Parque São Jorge

Deivão e Chico Paulista
Na tarde deste sábado (8), a equipe principal do São Caetano/Corinthians/Unip recebeu o Copagril (PR) em mais uma partida da Liga Futsal, em que ambas a equipes empataram por 2 x 2. O duelo teve com uma das atrações o pivô Chico Paulista, que em 2009 defendeu o Timão e nesta tarde enfrentou seu ex-clube pela primeira vez.
Nos primeiros movimentos da etapa inicial, o Timão abriu a contagem co Arthur e Keké, garantindo a vitória parcial por 2 x 1 (Renan marcou para os visitantes).
O segundo tempo foi marcado pelas boas chances criadas pelo ataque alvinegro, principalmente pelas alas com Danilo, Cabreúva e Leandro Simi. Porém, quem balançou as redes foi o time paranaense através de Betinho.
O Corinthians volta a jogar pela Liga no próximo sábado (15), contra o Diplomata/Naga/Zaeli (PR), às 16h também no Parque São Jorge.