COPA UNISC: Atlético goleia a Acafutsal em Sobradinho

Copa Unisc: A competição é amistosa, mas o resultado foi histórico. No último dia 27,  o Atlético/Candelária obteve o seu resultado mais expressivo em jogos oficiais de nível profissional. A equipe candelariense enfrentou a Acafutsal, de Cachoeira do Sul (RS), pela segunda rodada da competição regional.

No início, os cachoeirenses começaram melhor e logo abriram o placar com um gol de Jajá, aproveitando um erro de marcação dos candelarienses. O gol ascendeu o Atlético e um minuto depois, o time de Candelária reagiu e chegou ao empate com Paulo Renato e logo em seguida virou o placar com Digo.

Após o que se viu foi um passeio do tricolor sobre os cachoeirenses, com o primeiro tempo encerrando em 8×1 para o Atlético, gols de Paulo Renato (3), Tiaguinho, Érico e Lucas Martin. No segundo tempo, o Atlético manteve a postura e logo ampliou com William Moura. A Acafutsal tentou uma reação com gols de Dadiego e Julio Benevides, mas o Atlético voltou a se concentrar no jogo e com gols de Guilherme Dassow (2), Juninho, Dionatan, Tiaguinho e Digo, os candelarienses derrotaram os cachoeirenses por 15 x 3.

Na preliminar, a Associação Sobradinho venceu Salto do Jacuí por 3 x 2 e se manteve na briga pela classificação. Com os resultados, o Atlético lidera com seis pontos e precisa de um empate para decidir a competição. Associação Sobradinho e Salto do Jacui estão na segunda colocação com três pontos.

Informações: Alessandro Rosa / Foto: Fan Page do clube