Copa Paulista: Intelli/Orlâdia sai na frente no primeiro jogo da final

A primeira decisão da Copa Paulista foi marcada por um belo jogo. Intelli e Yoka/AcR/Unisal se enfrentaram na noite desta quarta-feira (2), em Orlândia (Interior do Estado), onde o placar final foi de 4 x 1 para os donos da casa.

Mal começou a partida e logo no primeiro lance, Gadeia, de fora da área, abriu o placar a favor da Intelli. O segundo gol veio de uma rápida jogada pela ala. Felipe, partiu em velocidade e deixou Thiago Cabeça livre para ampliar. O Yoka também arriscou. Paulinho bateu forte, mas a bola, tocou no travessão e pingou na linha. Antes do intervalo, o time visitante cometeu a sexta falta coletiva e Thiago Cabeça não perdoou: Intelli 3 x 0 Yoka.

No segundo período, os donos casa cadenciaram a partida, mas dando espaços para a equipe vale-paraibana, a qual acreditou mais na reação e criou boas chances, obrigando o goleiro Du a praticar boas intervenções.

Se de um lado, Du era exigido, do outro Diego evitou um placar ainda mais elástico. Em desvantagem, o técnico Wesley Szabo promoveu o ala Gleison como goleiro-linha. Porém, a estratégia surtiu efeito contrário e mais uma vez Gadeia balançou as redes. Já nos minutos finais, Gleison, em um chute colocado, descontou e deu números finais à partida.

O último e decisivo jogo acontece nesta sexta-feira (4), às 20h30, com transmissão ao vivo pela TV LPF, em parceria com a Rádio Gazeta de Orlândia, direto do Itaguará Country Club, em Guaratinguetá (Vale do Paraíba).