Clube Operário tem invencibilidade quebrada em casa

Em um jogo de futsal, digno das duas equipes que estavam em primeiro lugar, Operário e Cascais se enfrentaram em mais uma rodada válida pelo Campeonato Português, em que o Clube Operário, jogando em casa (Ilha de Açores), foi surpreendido pela contagem de 3 x 2, na tarde deste sábado (23).

A equipe do Operário criou inúmeras chances de gols, porém, boa parte delas, parava na trave. Do outro lado, os adversários também acertaram a trave em duas ocasiões.

No decorrer do embate, o arqueiro Kleber Grund teve participações importantes com boas defesas e evitando dois gols certos da equipe de Cascais.

Mesmo assim em jogada de saída de bola, a equipe visitante saiu na frente por meio de um chute cruzado. Faltando pouco mais de 2min50 para o fim do primeiro tempo, o time de Cascais teve seu goleiro expulso por falta fora da área, em seguida, o Operário teve o fixo André expulso e foi para o intervalo a perder pela margem mínima de um gol.

Logo com 1 minuto e meio do segundo tempo o Operário chegou ao empate, com o passe com os pés do goleiro Kleber Grund para o pivô Boi que aproveitou a indecisão do goleiro e do fixo para empatar a partida.

Faltando pouco mais de sete minutos para o fim do jogo, em que as agremiações buscavam o gol, mas sempre esbarravam na defesa, na trave ou nos goleiros. Sendo assim, os anfitriões apostaram no goleiro-linha, e por um erro de arbitragem, o goleiro Parada que fazia tal função, foi expulso injustamente por pegar a bola com a mão fora da área, segundo o arbitro.

Erro esse que custou o gol da equipe adversária. No lance, Kleber Grund fez a primeira defesa com o peito, mais a barreira acabou mexendo por ter um jogador a menos, e no rebote a bola passou pelo meio da barreira, fazendo assim o 2 x 1.

A equipe da casa continuou pressionando com o goleiro-linha, mais foi punida com mais um gol sofrido. Nos últimos dois minutos o Operário conseguiu mais um tento com Tiago. Após, criou várias oportunidades para empatar e até mesmo para sair com a vitória, mas a bola, teimosamente, não entrava.

No ultimo lance da partida, mais um erro capital da arbitragem que não marcou pênalti claro sobre o jogador Veto – que foi atingido com o pé do adversário no rosto.

Sendo assim ficou decretada a vitória do Cascais pelo placar de 3 x 2 em um grande jogo, com grandes erros da arbitragem , o que acabaram por prejudicar o espetáculo e a equipe da casa.