Brasília conquista a primeira vitória na Liga Nacional

Em partida válida pela 13ª rodada da LNF (Liga Nacional de Futsal), o  Brasília Futsal, jogando em casa, conquistou a primeira vitória na competição, ao vencer o São José Futsal pelo placar de 5 x 3. Com este resultado, a equipe da Capital Federal subiu para o sexto lugar, agora com cinco pontos em nove partidas. O time paulista s mantém na vice-liderança da Chave A com 14 pontos em 10 jogos.

Logo nos primeiros movimentos da etapa inicial, a equipe da casa já criava as melhores chances e abriu vantagem de 3 x 1 (gols de Bury, Leozin e Nino, além de Felipinho para os joseenses), com destaque para o goleiro Luan, responsável por importantes defesas.  No segundo tempo, veio o empate com dois gols de Biel. No entanto, a vitória foi consolidada com gols de Matheus e Anderson Zói.