Brasil Kirin vence último amistoso antes da estreia na Taça Brasil

Na noite do último sábado (21),  a equipe do Brasil Kirin/Sorocaba, que estava treinando em Fraiburgo/ SC, desde  sexta-feira, recebeu o Joaçaba Futsal para um jogo amistoso. Com ginásio lotado o time paulista venceu por 3 x 1 e entrou em quadra com Tiago, Ricardinho, Fellipe Mello, Xuxa, além do craque Falcão.

Apesar da forte marcação do Brasil Kirin, o adversário não se intimou com a presença dos craques e tocava bem a bola. Falcão já no começo, levantou a torcida dando um belo drible.

Xuxa recebe bom passe na entrada da área, domina e chuta forte, mas o ‘goleirão’ do Joaçaba estava atento. O torpedo humano Rodrigo também assusta mandando um forte chute.

O Joaçaba também seguia com alguns ataques que passaram perto do gol de Tiago. Mas foi o pivô Betão que recebeu bem um passe e balançou as redes ainda no primeiro tempo, 1 x 0. Ainda no finalzinho, Jamur dá um belo drible e toca para Foglia. O camisa 10 encontra Falcão livre, que tenta o toque na saída do goleiro e quase amplia.

Na volta para o segundo período Foglia, Pimpolho e Rodrigo continuam assustando com belas jogadas e quem amplia o placar é Tatu, que aparece livre na área pra fazer 2 x 0.

A equipe do Joaçaba não desiste e começa utilizar o goleiro-linha e foi então a vez de Henrique apertar a saída de bola e garantir o seu, fazendo 3 x 0. No finalzinho do jogo, o Joaçaba descontou fazendo o gol de honra, 3 x 1.

O elenco agora se concentra e segue viagem para Jaraguá do Sul (SC), onde faz sua estreia na Taça Brasil nesta terça-feira (24), diante a Krona/Joinville, às 18h30.