Bissoni marca três vezes na vitória suzanense

Bissoni foi o principal nome da partida (Foto: Gilberto Santos)

O Suzano venceu o Bauru por 4 x 3 na tarde desta quinta-feira (18), no Ginásio Professor José Limongi Sobrinho (Botujuru), pela primeira rodada da Divisão Especial dos Jogos Abertos do Interior. Com a camisa do São Paulo FC, o time suzanense entrou em quadra com goleiro-linha e após algumas falhas, Bauru se aproveitou para abrir o placar, com Douglas Ribeiro e Wellinton.
Atrás, o Suzano voltou a atuar com o goleiro na meta e, em menos de 1 minuto, igualou a partida, com dois gols do fixo Thiago Bissoni, ainda no primeiro tempo. A etapa inicial seguiu equilibrada, com Suzano pressionando mais e criando boas chances de gol, mas as equipes foram para o intervalo com um empate por 2 x 2.
Na volta para o segundo tempo o Tricolor adotou uma postura mais ofensiva. Passados cinco minutos de jogo, Thiago Bissoni marcou seu terceiro gol, o terceiro do Suzano na partida, para virar o marcador. A partir daí o embate seguiu com os suzanenses pressionando e Bauru.
A tática deu resultado. Em uma bobeada da zaga suzanense, o camisa 14 do Bauru, que agora era quem utilizava o goleiro linha, empatou a partida, restando pouco mais de quatro minutos para o fim.
Os minutos finais foram emocionantes, com o São Paulo/Suzano na pressão e sofrendo perigo nos contra-golpes.
De tanto atacar, o gol saiu. Após belo passe de Waguininho, o experiente Véio só teve o trabalho de empurrar para as redes e colocar o Suzano mais uma vez na frente, a 30 segundos do fim e dando números finais à partida.
Com informações: Rodrigo Mariano