Jogos Abertos: Futsal de São Caetano soma pontos nesta quinta-feira

Em mais um dia de competições pelos Jogos Abertos do Interior, o futsal de São Caetano contou com dois jogos de muita disputada, realizados nesta quinta-feira (17), no Ginásio José Limongi Sobrinho, em Mogi das Cruzes (Grande SP).

No primeiro duelo da tarde, a equipe masculina do ABC enfrentou Campinas. Marcado por muita disputa (até pelo fato de ambas as agremiações se conhecerem de competições oficiais), o equilíbrio foi a tônica do jogo, o qual encerrou em 1 x 1. Caio Barros abriu a contagem na etapa inicial, e Diego igualou o placar também no primeiro período.

Com este empate, São Caetano soma um ponto na chave. Sem tempo para descanso, o time comandado por Lucas Chioro tenta sua primeira vitória nesta sexta-feira, às 16h, contra Bauru – que perdeu para Suzano por 4 x 3. A partida acontece no mesmo ginásio e a entrada é franca.

Feminino

Cami marcou duas vezes nesta tarde (Foto: Site/Jogos Abertos do Interior)
Já as meninas se reabilitaram no torneio ao vencerem as donas da casa por 4 x 0, com destaque para Cami, autora de dois gols (os outros foram marcados por Rafa e Dani).

A vitória do São Caetano foi construída ainda no primeiro tempo da partida, quando a equipe abriu 3 x 0 no marcador. “O jogo foi muito complicado, mas nós tínhamos que sair daqui com a vitória. Ainda precisamos melhorar a pegada nas próximas partidas para conquistarmos o título”, afirmou Cami.

Com três pontos na chave, São Caetano aguarda o resultado do confronto entre Mogi e Santos, o qual ocorre na noite desta sexta-feira, para saber em qual posição fechará a primeira fase.
Com informações e foto: Site/Jogos Abertos do Interior