ADTB/Telêmaco Futsal vence a segunda partida no Paranaense

Pela segunda rodada do Campeonato Paranaense Adulto Feminino de Futsal, o Bobig Gavis ADTB Telêmaco Futsal visitou a Associação de Futsal Feminino de Assis Chateaubriand (AFFAC), vencendo por 7 x 2 a equipe da região oeste do Estado.

O resultado coloca a equipe rubro-negra telemacoborbense em segundo lugar na competição, com os mesmos seis pontos ganhos em dois jogos que a equipe do CAFÉ/Cianorte Futsal, ficando atrás nos critérios de desempate (com saldo de 15 gols positivos, contra 16 da equipe cianortense).

O Jogo

Em sua primeira participação na história da divisão de elite paranaense, diante do seu torcedor, a AFFAC, empolgada e empurrada pelo bom público presente ao Ginásio de Esportes Tancredo de Almeida Neves (GETAN), começou pressionando, entretanto a resposta do Bobig Gavis ADTB Telêmaco Futsal foi pontual e primeiramente Rarine e posteriormente Simone, obrigaram a goleira Vaneza a praticar duas grandes defesas.

Mas aos 3’30”, Leiliane após cobrança de escanteio e bate rebate na área telemacoborbense, estufou as redes da goleira Missi. A alegria das donas da casa entretanto não durou muito tempo e 17 segundos depois, Poliana escapou pela ala direita e bateu cruzado, buscando Lidu na segunda trave; mas Juliana na tentativa de cortar, desviou contra o gol de Vaneza. Era o empate das Panteras.

Com os nervos no lugar, o Bobig Gavis ADTB Telêmaco Futsal passou a controlar o jogo e criar muitas oportunidades, esbarrando ora em defesas da goleira Vaneza ou em erros de finalização, situações estas que somavam-se também aos muitos erros de passe da equipe. Aos 7’14”, Rarine colocou a equipe rubro-negra na frente e aos 9’25” foi a vez de Simone em bela jogada de falta ensaiada arrematar para marcar o terceiro gol, fechando o placar da primeira etapa.

Na segunda etapa, errando menos passes e marcando as donas da casa no seu campo, o Bobig Gavis ADTB Telêmaco Futsal chegou ao quarto gol com Rarine, aos 22 minutos de jogo. Em dia inspirado, a capitã telemacoborbense, Rarine, viria a marcar o quinto gol (seu terceiro no jogo) na marca dos 31’27”. A equipe rubro-negra seguiu pressionando e marcou mais dois gols, com a uruguaia Faty Villar, aos 34’02” e fechando o placar para as telemacoborbenses, foi a vez de Lidu marcar, o sétimo aos 38’05”. Ainda haveria tempo para Kassia marcar o segundo gol das donas da casa, aos 39’30”, definindo o placar final do jogo.

Nesta segunda-feira (29), as Panteras recebem folga, retornando às atividades na terça-feira (30), visando a preparação para o próximo compromisso na divisão de elite do futsal paranaense.

Ingressos a venda para o próximo jogo no Furtadão

O Bobig Gavis ADTB Telêmaco Futsal volta à quadra no próximo sábado (3), a partir das 20 horas, no Furtadão, quando enfrenta a forte equipe do Colombo/Colégio Estadual do Paraná, uma das fortes candidatas ao título desta temporada.

Para este importante duelo, os ingressos já estão sendo vendidos na lanchonete Tem Sim Lanches e no Picoli Auto Center, ao valor de R$5,00 (cinco reais), preço promocional para entradas antecipadas. No dia do jogo, na bilheteria, os ingressos serão R$10,00 (dez reais).

A Associação Desportiva de Telêmaco Borba (ADTB) também já está vendendo as camisas pretas da temporada 2017. Visando oportunizar à todos que compareçam ao ginásio com a camisa da equipe, a ADTB está com uma promoção na venda destas camisas, por R$59,99 (ciquenta e nove reais e noventa e nove centavos). Comprando uma camisa, a vista, o torcedor ganha um ingresso para o jogo de sábado (3).

Informações: Assessoria do clube | Foto: Rogério Bibiano