Nos pênaltis, Pague Menos vence o Mombaça e segue na Copa do Brasil

No jogo de volta das oitavas-de-final da Copa do Brasil, realizado na manhã deste domingo, dia 28, no Ginásio Domingos Neto, em Horizonte (CE), o Grêmio Recreativo Pague Menos enfrentou o Mombaça precisando vencer em tempo normal e na prorrogação para garantir o acesso as quartas-de-final. Em acirrado duelo, o time da farmácia venceu de 4 x 1 no tempo normal, com gols de Juninho, Betinho, Robert e Bob, contra um gol do Mombaça assinalado por Ailton, levando o jogo para a prorrogação.

Placar zerado e recomeçando a disputa em dois tempos de cinco minutos, avançaria para a 3ª fase da competição a equipe que vencesse na prorrogação, mas ninguém assinalou terminando o tempo complementar de 0 x 0.

A decisão foi para as penalidades, com três tentativas para cada time, e novamente o jogo empatou de 2 x 2, com gols de Beto e Betinho do Pague Menos, bem como gols de Domar e Júnior do Mombaça. Então os pênaltis seguiram, porém com uma tentativa para cada equipe, venceria a que marcasse primeiro. Mombaça tentou, mas o goleiro do Pague Menos defendeu. Depois foi a vez do time da casa, que assinalou e conquistou vitória com gol de Sabará. Fim dos Pênaltis: Pague Menos 3 x 2 Mombaça.

Com informações e Foto: Juçara Araújo