Xuxa marca três vezes na vitória do JEC/Krona sobre o São José

A noite foi de Xuxa, ala do JEC/Krona, autor dos três gols da vitória por 3 x 1 sobre o São José/Valesul. O duelo, válido pela LNF (Liga Nacional de Futsal), aconteceu na noite desta sexta-feira (17), no Ginásio Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km de SP). O resultado deixa novamente o Tricolor na liderança da Liga Nacional de Futsal, agora com 19 pontos.

O São José saiu na frente. Vandinho marcou aos 13 minutos do primeiro tempo. Mas o empate veio com Xuxa, aproveitando o rebote do goleiro Lambão, aos 16 minutos.

A segunda etapa teve mais Xuxa. Ele marcou logo no início na saída do goleiro e no final, já com a equipe do São José com o goleiro-linha, fez o gol da vitória Tricolor. O próximo da equipe catarinense compromisso será contra 0 Concórdia/Umbro, nesta terça-feira (21), às 20h15, no Cau Hansen, em Concórdia.