Wimpro permite empate nos segundos finais

Precisando dos três pontos, a AD Wimpro recebeu nesta terça-feira (8), o Jacareí Futsal, em mais uma rodada válida pela Copa Nathanael Cardoso de Araújo. O duelo ocorreu no Ginásio Paschoal Thomeu, em Guarulhos (Grande SP), onde a equipe da casa cedeu o empate por 2 x 2 nos últimos segundos.
Rafa abriu a contagem a favor do time guarulhense logo nos primeiros movimentos da etapa inicial. Minutos depois, Jeniedson empatou. No segundo tempo, mais uma vez Rafa deixou a Wimpro em vantagem. Mas quando tudo parecia caminhar para a vitória, Maurílio, aos 39’58, igualou o placar.

A AD Wimpro volta às quadras somente no próximo dia 24 (quinta-feira), quando terá pela frente o Corinthians, às 19h, no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP). O Jacareí, por sua vez, recebe a AA Itapeva, a partir das 19h30, no ‘Educamais’.