Wimpro começa a semana pensando no Corinthians

Goleiro Veloso acredita na vitória sobre o Timão (Foto: Gilberto Santos)

O segundo e decisivo jogo entre SC Corinthians e AD Wimpro/Guarulhos acontece na próxima segunda-feira (24), a partir das 19h15, no ginásio do Parque São Jorge (zona leste de SP). A partida vale uma das vagas às semifinais da competição, e terá transmissão ao vivo pelo canal SporTV.
No primeiro encontro, em Guarulhos (Grande São Paulo), o Timão levou a melhor ao vencer pela contagem de 4 x 1, e joga por um empate no tempo normal. Já aos guarulhenses, somente a vitória interessa. Além de buscarem o resultado positivo nos 40 minutos, os comandados por Jô também precisam vencer na prorrogação.

Para o goleiro Veloso, esta é a semana mais importante da Wimpro na temporada: “Começando a semana mais importante do ano, de hoje até segunda que vem muito foco, concentração, determinação e saber que desafios são feitos pra ser superados e tudo nessa vida é possível.
Vamos Wimpro, bora guerreiros, pra frente sempre”, disse em sua págima no Facebook.